我区召开与国网兰州供电公司对接洽谈会

    来源:发布日期:2018-11-06浏览次数:

    11月6日,我区与国网兰州供电公司对接洽谈会在区机关三楼中会议室召开。 

    区委书记武和谦主持了会议。国网甘肃省电力公司副总经理、国网兰州供电公司总经理、党委副书记路民辉,区上领导张惠勇、李玉秀,区住建、发改、工信、执法等部门相关负责人参加了洽谈会。 

    洽谈会上,双方提出了目前需要迫切解决的相关问题,就国网改造、服务地方经济发展、助力民生改善和地方重大项目建设等方面的相关问题进行了对接和商谈。双方一致认为,过去几年,国网兰州供电公司对红古区经济建设和社会各项事业发展提供了大力的支持和帮助,并一直以来高度重视红古区供电服务工作,在为群众供电、全区项目发展等方面提供了很好的服务。 

    双方表示,今后将建立常态的、更加有效的沟通合作机制,及时解决区上重点项目工程推进衔接、电网工程建设协调等方面出现的问题,进一步加强沟通和深入合作,紧密结合红古区发展实际和需求,加大电网建设和改造力度。并表示,双方将本着造福红古人民、全心为群众服务的信念,对接重点项目用电需求,细化项目储备,加快电网建设,深化供电服务,不断加快各项工作的推进进程,为红古区重点项目建设和经济健康快速发展提供坚强保证。 

    武和谦充分肯定了双方整体合作关系,并表示电力是国民经济发展的基础,感谢国网兰州供电公司对我区做出的重大贡献,在今后的工作中,区委区政府会坚持问题导向,积极沟通处理,共同推动各项工作顺利开展。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统