区委召开十一届第六十八次常委会

    来源:发布日期:2018-11-30浏览次数:

    11月30日,区委十一届第六十八次常委会在区机关三楼中会议室召开,区委书记武和谦主持会议。

    会议传达学习了中共甘肃省委《关于追授马进伟同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定》及省委常委、市委书记李荣灿在全市城区线缆入地工作推进会上的讲话。

    会议指出,马进伟同志是新时代共产党人的先进代表,是全省各级党组织和党员干部在抢险救灾、维护群众切身利益过程中涌现出的模范典型。全体党员和广大干部要向马进伟同志学习,学习他对党忠诚、为党奉献的政治品格,学习他开拓进取、精益求精的敬业精神和全心全意、默默奉献的为民情怀,始终把党和群众利益放在首位,面对困难毫不畏惧、义无反顾,用生命谱写新时代共产党人的光辉形象。

    会议强调,城区线缆入地事关城市建设水平和城区安全,要以对广大市民负责的态度科学实施线缆入地工程。下一步,要加大全区线缆入地工作的推进力度,因地制宜,切实把线网密度较大、影响市容市貌的城区线缆进行入地,打造优良的市容环境,保障市民交通出行安全。

    会议还研究了其他事项。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统