颜为海率队督查全国文明城市创建工作

    来源:发布日期:2018-11-28浏览次数:

    11月27日,区委常委、宣传部长颜为海带队督查全国文明城市创建工作,督查组深入红古镇、花庄镇、平安镇,对创建工作进行现场督查,找出问题,对症开方,他要求,全区各单位、各镇街要坚持问题导向,强化责任担当,全员动员、全民参与、全力以赴打好创建迎检攻坚战,提升城市文明程度。

    颜为海一行先后检查了红古镇社区文化服务中心、镇卫生院、镇民生服务大厅、移动、电信营业厅、花庄镇白土路社区、苏家寺村、平安镇民生服务大厅、临街商铺、街道路面等地,并现场交办、督促整改文明城市创建中存在的问题。

    颜为海在督查中充分肯定了各镇在前一阶段创建文明城市的工作成效,指出了目前还存在的问题与短板,当前全国文明城市创建工作已经到了关键时期,创建工作要求高、担子重,各镇要充分认识创建全国文明城市的重要意义,统一思想,明确责任,强化担当,对标全国文明城市创建要求,及时整改问题,迅速补齐短板,确保打赢创建攻坚战。 

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统