兰州市红古区召开扫黑除恶专项斗争会议

    来源:兰州晚报发布日期:2018-11-26浏览次数:

    每日甘肃网11月22日讯 据兰州晚报报道 11月20日,红古区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议暨省委省政府第一督导组反馈意见整改推进会议。

    会议要求,要进一步加强线索排查,准确掌握涉黑涉恶违法犯罪的新动向、新特征、新表现,持续深化“大排查大核查大督查”专项行动,确保年底前完成涉黑涉恶问题线索排查清仓见底目标,特别是公安机关要扎实推进线索核查攻坚行动,力争线索核查工作取得突破性进展;要进一步强化打击力度,始终把涉黑涉恶案件办理作为主攻方向,深入开展专案攻坚行动,对核查落实的线索要果断出击,快侦快破快判,切实提高办案质量、效率和效果,深挖彻查黑恶势力违法犯罪活动背后的“关系网”“保护伞”,持续保持主动进攻的高压态势。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统