区委区政府主要领导调研园区重点项目推进情况

    来源:发布日期:2018-10-30浏览次数:

    10月29日,区委书记武和谦,区委副书记、区政府区长李荣,区委常委、区政府副区长魏世民,区委常委、区委办公室主任张惠勇,副区长李玉秀一行就兰州经济技术开发区红古园区重点项目推进情况进行了调研。兰州经济技术开发区红古园区、区国土局、发改局、平安镇等相关单位负责人陪同调研。 

    调研组一行先后查看了宝方10万吨超高功率石墨电极项目、涩宁兰复线红古区平安段部分管线改线工程以及红古园区洁净钢项目推进情况,详细听取了相关负责人的情况汇报,了解了项目进展中存在的问题和困难。 

    武和谦强调,重点项目建设关系到我区经济的全面发展和群众的切身利益,全区上下一定要高度重视,各相关部门要与施工单位做好协调、沟通,及时了解施工单位在项目推进过程中遇到的问题与困难,加快项目建设进度,力争项目早完工、早见效;要坚定发展信心,合力攻坚克难,以更高的标准和更宽的视野推动各项重点项目取得新成效新进展,确保项目建设按期圆满完成。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统