武和谦在平安调研重点项目建设时强调:全力以赴加快项目建设进度

    来源:发布日期:2018-10-10浏览次数:

    10月9日,区委书记武和谦和区委副书记、区政府区长李荣先后深入平安镇涩宁兰复线平安段管线改造工程现场、兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园一百万吨家电拆解车间和兰亚铝厂,对重点项目建设进展情况进行调研。

    每到一处,武和谦和李荣都认真听取相关负责人的工作汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场研究解决。针对涩宁兰复线平安段管线改造工程,武和谦指出,要按照区委区政府重大决策部署,迅速行动起来,坚决落实下去,抢抓当前施工有利时节,按照既定目标任务,采取有力有效措施,保证工程安全质量,加强文明施工管理,科学合理安排进度,确保项目有力有序推进,全力以赴加快项目建设进度。同时,要依法严厉打击恶意阻挠、非法阻工等违法犯罪行为,及时协调解决问题,提供优质高效服务,为重点项目顺利推进保驾护航。

    在兰州兴盛源再生资源循环经济加工产业园一百万吨家电拆解车间,武和谦和李荣深入工地一边走、一边看、一边问,详细了解了工程的建设进展情况。武和谦指出,要突出重点抓质量,坚持百年大计、质量为先的理念,以严要求高标准严把材料进口关和施工质量关,加大施工各个环节的质量监理,确保把工程建成经得起时间检验、经得起群众评价的优质工程、精品工程。

    武和谦还强调,重点项目建设事关红古发展、转型升级,是促进全区经济增长的重要支撑,各相关部门要进一步提高服务意识,要统筹兼顾,积极做好协调服务工作,千方百计帮助企业解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设营造良好的环境。企业和项目建设单位要在确保工程质量的前提下,倒排工期,加快推进项目建设进度,促进项目早日建成投用,为全区经济发展作出贡献。

    武和谦和李荣还对平安镇棚户区改造工作进行了调研。

    区上领导王毓亭、魏世民、杨建斌和区发改、水务、环保等部门相关负责人一起陪同调研。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统