颜为海调研区广播电视工作

    来源:发布日期:2018-01-09浏览次数:

    1月8日,区委常委、宣传部长颜为海深入区广播电视站,调研广播电视工作,区文体局主要负责人陪同调研。

    颜为海先后深入区广播电视站播出机房、广播编辑机房、新闻编辑机房、平安台插转站,听取了相关工作情况汇报,详细了解了各科室人员配备及设备运行情况,看望了各科室一线值班人员。

    在调研中,颜为海对区广播电视站的各项工作给予了充分肯定。他指出,党的新闻媒体是党和政府的喉舌,广播电视节目一旦播出便无法收回、不可逆转,必将引起社会各界的广泛关注,所以安全播出就是广播电视工作的生命线,要切实做好播出安全和区域安全工作,杜绝可能出现任何类安全隐患;要把握好舆论导向,严守新闻宣传各项纪律,严格规范新闻采编工作流程,严格遵守24小时值班值守,做到各项工作细之又细、慎之又慎;要夯实基础,压实责任,努力提升队伍整体素质;要深化改革,准确定位,在转播省市调频广播的同时,大胆探索,大胆尝试,制作出拥有红古特色的调频广播,讲好红古故事;要着力挖掘大主题、新鲜事,打造出一系列主导性强、群众喜闻乐见的文化精品,将红古更好地宣传出去。

    最后,颜为海希望广大新闻工作者不辱使命,努力工作,主动作为,以更加饱满的热情、更加优异的成绩迎接新春佳节的到来。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统