颜为海赴华龙街道宣讲党的十九大精神

    来源:发布日期:2018-01-08浏览次数:

    1月8日,区委常委、区委宣传部部长颜为海赴华龙街道,为街道广大党员干部以及部分群众作了一堂旁征博引、深入浅出、结构严谨、思路清晰的辅导报告。颜为海强调,我们要按照十九大党章的要求,建设新时代中国共产党。 

    围绕《中国共产党章程》修正案,颜为海从把握十九大党章的内涵、建设新时代中国共产党两个方面进行了讲解,并深入阐述了加强新时代党的建设的重大意义。他说,《中国共产党章程》是中国共产党立党管党治党的总章程、总规矩,是党内的根本大法。十九大党章所作出的一系列重大修改,展现了十八大以来中国共产党治国理政最新成果,体现了新时代的发展要求。要把握新时代的特征,具有新时代的知识,研究新时代的发展规律,让党的思想和知识走进新时代、挺立新时代、引领新时代。

    就党章和党建如何有机结合,颜为海指出,党章是加强党性修养的总规矩,我们一定要按照十九大党章的要求,加强全体党员的党性修养,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,让每个党员在改造客观世界的同时,通过党性修养不断改造自己的主观世界;要用党章管党治党,按照新党章要求开展工作;要按照十九大党章的要求推进党的事业,通过干部的表率作用和党员的先锋模范作用贯彻党的路线方针政策,推进伟大事业。   

    华龙街道机关全体干部、村社区“两委”及村社部分党员群众共80余人聆听了辅导报告。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统