区政协机关学习贯彻市委十三届八次全委会议和区委十一届四次全委(扩大)会议精神

    来源:发布日期:2018-01-03浏览次数:

    1月2日下午,区政协机关组织召开机关干部集中学习会,传达学习市委十三届八次全委会议和区委十一届四次全委(扩大)会议精神,并就抓好贯彻落实作出安排部署。

    会议要求,机关干部要把学习市委十三届八次全委会议和区委十一届四次全委(扩大)会议精神作为当前一项重要任务,学深悟透,将思想和行动统一到会议精神上来,统一到区委、区政府各项工作部署上来。围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生等重点工作,深入调查研究,集思广益,积极为区委、区政府科学决策,建睿智之言、立可取之论、献务实之策。

    会议强调,学习贯彻区委十一届四次全委(扩大)会议精神,始终坚持把发展作为政协履行职能的第一要务,充分发挥政协的独特优势和作用,努力营造敢干、实干、会干、干成、干好“五干”氛围,使足劲、出满力、多作为,提升履职实效。要抓好政协机关的思想建设、作风建设、制度建设、业务建设,充分调动政协委员参政议政的积极性、创造性和前瞻性,建设一支既要“会说事”,又会“干实事”的委员队伍,勤建有用之言,善谋发展之策,努力推动政协工作创新发展。

    会议还集中学习了“甘肃省优秀共产党员”李钢同志的先进事迹,号召机关全体党员要以李钢同志为榜样,对标先进,增强敬业意识。学习李钢同志对党忠诚的政治品格和心系群众的为民情怀,使广大党员干部把学习先进典型激发出的热情,转化为创业干事的良好精神状态,增强工作使命感和责任心。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统