我区召开2017年党风廉政建设和反腐败工作情况通报座谈会

    来源:发布日期:2018-01-10浏览次数:

    近日,我区召开2017年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。工商联及区民宗局领导班子成员、各民主党派主委、宗教协会会长,非公经济代表人士共30余人参加了会议。区纪委副书记、监委副主任殷自雪通报了2017年全区党风廉政建设和反腐败工作情况。

    听完情况通报后,参会人员对我区不折不扣执行中央八项规定精神和省市区委各项纪律作风规定,认真开展肃清王三运、虞海燕流毒,深入开展“三纠三促”、“治转提”、“全域无垃圾”专项行动,全面纠治“慵、懒、散、漫、混、卡”作风顽疾等方面取得的成绩给予了充分肯定。并围绕党风廉政建设和反腐败工作进行积极发言,在建立容错机制、强化宗教场所改扩建、财务管理、社会公共场所环境治理、改善幼儿入学困难、加强廉政文化建设等方面提出了意见建议。

    会议要求,全区统战系统要把认真学习贯彻中共十九大会议精神作为当前和今后的一项重要工作任务。民主党派要准确把握参政党职能定位,认真履行参政党职能,发挥参政党作用;宗教界代表人士要充分发挥自身优势,积极支持和引导信教群众爱国爱教;非公经济代表人士要积极探索企业发展思路,为全区经济社会发展贡献力量;统战部、工商联、区民宗局要围绕全区中心工作,做好统战对象的服务引导与工作支持,努力为全区经济社会发展、社会和谐稳定做出新的贡献。

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统