省文明办到我区开展全国文明村审核工作

    来源:发布日期:2017-09-06浏览次数:

    9月1日,甘肃省文明办考察组一行深入红古区红古镇,对全国文明村创建工作进行审核。

    在红古镇水车湾村,考察组现场查看了道德讲堂、村容村貌、健身器械、文化墙建设情况,座谈听取了镇、村负责人就创建全国文明村的汇报和安排。

    考察组要求,水车湾村要高度重视,认真对照2017版全国文明镇测评体系进行自查提升,逐条逐项对照检查,弥补不足,补齐短板,进一步完善软件资料,营造创建氛围,以建设和谐的人居环境、培育乡风民风、加强农村文化生活建设三个方面的内容为重点,扎扎实实做好创建各项工作。要结合全区全域无垃圾创建工作,整治村庄环境卫生,改善人居环境;要按照创建工作细则和要求,结合村庄实际,抓重点工作,突出亮点特色,把各项创建工作做细做实做好。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统