区政协召开“三纠三促”专项行动推进会

    来源:发布日期:2017-09-04浏览次数:

    8月30日下午,区政协机关“三纠三促”专项行动推进会在区机关五楼中会议室召开,会议由区政协党组书记、主席李玉兰主持。

    会议首先传达学习了区委书记武和谦同志和区委副书记、政府区长李荣同志在全区“三纠三促”专项行动推进会上的讲话精神;宣读了《区政协党组关于印发<区政协机关开展“三纠三促”专项行动实施方案>的通知》。

    会议指出,开展“三纠三促”专项行动是省委、省政府深入推进全面从严治党,贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神的有力抓手,是持续整治“四风”和促进经济社会发展的有效举措,也是一项严肃的政治任务。

    会议强调,开展好“三纠三促”专项行动,要明确要求,对标对表,全面落实“三纠三促”专项行动整治任务。要突出问题导向,强化底线思维,重点解决区政协机关干部在精神懈怠、能力恐慌、工作纪律三个方面存在的突出问题。要找准短板所在、问题所在、症结所在,明确抓整治的重点任务和着力方向,真正做到有的放矢、对症下药。

    会议要求,区政协机关全体干部要强化责任担当,履行岗位职责,确保专项整治取得实效。要按照区委、区政府总体安排部署,既要把“三纠三促”与“两学一做”学习教育常态化制度化、“治转提”专项行动有机结合起来,更要把专项行动融入推进全面小康建设、经济社会发展、推动项目建设等服务全区发展大局之中,融入推进区政协履行职能的重点工作之中,确保专项行动取得实实在在的成效。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统