兰州市红古区第十八届人大常委会第六次会议召开

    来源:发布日期:2017-09-28浏览次数:

    9月28日,区人大常委会主任张玉莲主持召开区第十八届人大常委会第六次会议。会议听取和审议了区人民法院、区人民检察院专项工作报告,听取和审议了物业管理、坪台地开发建设和审计等方面的报告。

    区人大常委会副主任马跃贤、刘学红、温发源、席正锐出席会议。区政府副区长张奇才,区人民法院、区人民检察院以及区委组织部、区政府办、财政局、住建局、农牧局、林业局、文体局(旅游局)、审计局、城乡一体办负责人,区人大法制委员会、财经委员会委员和部分市区人大代表列席会议。

    会议听取和审议了区法院推进以审判为中心的诉讼制度改革工作报告; 听取和审议了区检察院关于公益诉讼试点工作开展情况的报告; 听取和审议了区政府关于全区物业管理工作情况汇报; 听取和审议了区政府坪台地综合开发利用促进乡村旅游发展情况汇报、区人大常委会关于进一步提升全区坪台地综合开发利用水平促进乡村旅游发展的视察报告;听取和审议了区审计局关于2016年区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告;会议还作出了关于确认主任会议许可区人民检察院对王维平依法采取刑事拘留强制措施的批复的决定,表决通过了有关人事任免事项。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统