经济区红古园区开展学习《习近平的七年知青岁月》活动

    来源:发布日期:2017-09-19浏览次数:

    近日,经济区红古园区组织学习《习近平的七年知青岁月》的通知精神,组织园区干部召开了全体干部大会,学习了习近平总书记在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程。

    会议传达了《关于在全市“两学一做”学习教育中认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》(兰组通字〔2017〕68号)文件精神,组织学习了《习近平的七年知青岁月》书籍内容。并要求园区全体干部要以习近平总书记为榜样,学习习近平同志矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,园区全体干部要志存高远、脚踏实地,做好本职工作,为园区发展做出自己最大的贡献。

    同时,还强调园区全体干部要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重大教育意义,切实用好这部特殊的教材,深入开展学习践悟活动,坚定理想信念、砥砺思想品格,园区全体干部在学习过程中要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同、感情认同,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统