区委召开十一届二十八次常委会

    来源:发布日期:2017-09-12浏览次数:

    9月11日,区委十一届二十八次常委会议在区机关三楼会议室召开。

    会议传达学习了《中纪委关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》;传达学习了《省委林铎书记在省委理论中心组学习会上的讲话》;传达学习了《中共兰州市委办公厅转发中共甘肃省委办公厅关于认真组织学习<习近平关于制度治党、依规治党论述摘编>的通知的通知》;传达学习了《中共兰州市委办公厅关于认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》等。

    会议强调,区委领导班子成员要时刻保持清醒的头脑,在思想认识、责任担当、方法措施上紧跟中央部署,认清党风廉洁建设、划好责任田;要强化责任,抓好贯彻落实,确保管党治党不留空白、见到实效;要履好职责,加强教育、常抓不懈,用实实在在的案例警示教育广大党员干部;要加强监督,推动失责必问、问责必严成为常态;要强化纪委自身建设,对“探头”作用发挥不力、能发现问题没有发现、该报告处置而不及时报告处置以及执纪违纪的,严肃追究直接责任和领导责任,真正将全面从严治党落到实处。    

    会上还研究了其他事项。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统