区长李荣督导检查创城工作协调解决突出问题

    来源:发布日期:2017-09-11浏览次数:

    9月7日,区委副书记、区长李荣先后深入平安镇、花庄镇、红古镇、海石湾镇、华龙街道、窑街街道、下窑街道、矿区街道对辖区各村社、小区、集贸市场等地,督导检查全国文明城市创建工作,现场协调解决创城工作中存在的突出问题,对检查中发现的问题,要严格落实工作措施、任务目标和整改时限,确保按时高质量完成各项文明创建工作任务。

    在督导检查中,他要求,全区要进行全面彻底清理、扫除创建盲点,特别是疏导点的秩序管理、背街小巷的环境卫生。整改到位的要继续巩固成果,常抓不懈,建立长效管理机制,以坚定不移的决心、求真务实的做法,打好创城工作攻坚战。

     

    李荣强调,创建文明城市工作已进入冲刺攻坚阶段,要以“志在必得”的决心和信心,全力实现创建目标。要全面查找创城工作中存在的突出问题,对照测评标准找差距,逐项对标,逐项落实。村“两委”要继续深化创建工作,整治再加大,措施再加密,对照标准迅速整改存在问题。各村社也要成立创城监督队伍,打扫村街道路卫生,发挥带头作用;区文明办要发挥好牵头作用,指导和督促各单位开展创城工作;要紧盯重点、难点问题,强化责任,扎实整改薄弱环节,尽快解决氛围不浓厚、基础薄弱、群众知晓率不高等突出问题,要创新机制,对症施策,消除创城死角,真正让创城工作家喻户晓、人人参与。同时要求,各单位要切实以创建工作决战决胜为目标,全力以赴打好“攻坚战”,确保我区的创建工作走在全市前列,以优异的成绩向区委区政府交上一份满意的答卷,为全市创建文明城市作出应有的贡献!

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统