红古区党政领导会见兰洽会投资客商

    来源:发布日期:2017-07-06浏览次数:

    7月4日下午,第23届兰洽会红古区签专场举行前,红古区委书记武和谦和红古区委副书记、区政府区长李荣带领红古区部分领导分别会见了成山集团荣成成山节能服务有限公司总经理董永阳、青岛领军新材料科技创新园发展有限公司副总经理张晓辉、太平洋建设江山集团董事局主席陈加图、CEO慕羡嘉等外地投资客商,并就成山集团计划在兰州兴盛源再生资源循环经济产业园投资新建的废旧轮胎回收利用生产线项目、红古园区基础设施建设及中小企业孵化园建设项目等十多个项目的前期筹备情况、后期规划、可研、环评等事项进行深入洽谈。

    武和谦和李荣代表红古区委、区政府对各位客商来红古进行投资表示了热烈欢迎,并详细介绍了红古区经济社会发展、优惠政策、良好环境等情况。

    武和谦说,近年来,红古区以科学发展观为指导,高度重视招商引资工作,把改善投资环境和扩大招商引资放在经济发展的重要位置,紧密结合当地资源优势和产业特点,科学制定招商引资规划,改进促进招商工作,在保证质量、优化结构的前提下,不断扩大引资规模,狠抓项目落实,加强制度建设和机制创新,不断打造高效、快捷的招商工作平台和信息平台。通过一个个项目的落地、开花、结果,有力地促进了当地经济的快速发展。随着国家“一带一路”战略深入推进,红古作为内地通往青海、西藏的咽喉要道和连接欧亚大陆桥的战略通道,交通路网便捷、产业转型加快、创新活力迸发、投资潜力巨大,已经成为兰州招商引资的又一沃土。希望各位多来红古参观考察、多在红古投资兴业、多为红古出谋划策,红古区委、区政府将一如既往地做好企业的坚强后盾,健全完善马上办抓落实工作推进机制,竭诚为企业在红古发展提供最优的投资环境、最大限度的支持帮助,使各位在红古投资安心、舒心、放心。

    各位企业家对红古尊商爱商的情怀、安商富商的环境、优质高效的服务表示满意和感谢,并介绍了各自企业的基本情况和投资项目发展规划,表示将加快推进签约项目落地并尽快投产运营,在实现企业发展壮大的同时,多为地方经济社会发展作出贡献,实现双方合作共赢。

    郭德涛、王毓亭、魏世民、张惠勇、李玉秀、张奇才等区上领导和区政府办、发改、农牧、环保、经济区红古园区等部门相关负责人一同参加了会见。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统