“城市矿产”和循环经济创新 发展政策与法制高峰论坛举行

    来源:发布日期:2017-07-05浏览次数:

    甘肃经济日报 兰州讯(记者 胡旺弟 通讯员 吕国清 白裕军)7月4日,作为第23届兰洽会重要活动之一的“城市矿产”和循环经济创新发展政策与法制高峰论坛在兰州举行。

    该论坛由甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心、兰州经济技术开发区管委会、兰州市工业和信息化委员会和兰州市红古区人民政府联合举办。重点围绕“城市矿产”与循环经济发展的新趋势、新思路;“城市矿产”创新发展、立法;循环经济创新发展的政策;《循环经济促进法》修法;循环经济创新发展的法制问题及其他相关理论与实务等问题进行深入研讨。

    又讯(记者 胡旺弟 通讯员 吕国清)记者从7月4日召开的“城市矿产”和循环经济创新发展政策与法制高峰论坛上了解到,兰州市红古区作为国家确定的第三批资源枯竭型转型试点城市,被国家发改委、财政部确定为第五批国家级城市矿产示范基地。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统