经济区红古园区国家级“城市矿产”科技创新孵化产业园项目启动

    来源:发布日期:2017-07-05浏览次数:

    兰州经济技术开发区红古园区国家级“城市矿产”科技创新孵化产业园项目计划占地500亩,一期规划300亩,二期规划200亩。拟建设以标准化厂房为主,集研发、办公、商务服务为一体的园区中小企业孵化产业园,并在标准厂房规划区内完善道路、水、电、气等配套基础设施。

    6月27日,孵化产业园可研编制完成政府采购招投标工作,确定中标单位为北方工程设计研究院有限公司。

    30日,北方工程设计研究院有限公司一行人来兰州经济技术开发区红古园区管理委员会进行接洽会谈,双方就国家级“城市矿产”科技创新孵化产业园建设内容、建设规模及产业布局等方面交换了初步意见。科技创新孵化产业园的建设目标为企业营造一流的创业平台和交流平台,形成包括企业服务、创业服务、项目服务、人才服务、投融资服务和商务服务等服务功能,覆盖企业成长的全过程,满足企业创立与发展的需要。管委会领导要求北方设计公司要在规定的工期内保质保量的提供可研报告,且符合园区总体规划和产业布局。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统