华龙街道道德讲堂共建文明

    来源:发布日期:2017-07-05浏览次数:

    “感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己,感恩的心感谢命运......”6月30日下午,华龙街道会议室传来动人的歌声,这是由华龙街道举办的“学习模范、敬业奉献、志愿服务”为主题的道德讲堂活动。街道干部、各村社区共计80余人参加了活动。

    据悉,此次道德讲堂邀请了兰州市道德模范欧阳兰京,兰州好人达式东,兰州好人、君心爱心集结协会会长张小军为大家讲述了各自的亲身经历,以平凡的话语为大家再现了道德力量 ,颂扬了道德精神,传递了道德文明。

    此次活动,大家深受启发,颇受教育。都表示通过这场活动,更加深刻的学习到了道德的含义。要从我做起,从现在做起,从身边做起,从小事做起。用自己的言行来感召和影响身边的人,提高居民的道德意识和文明程度。引领辖区居民积极参与到道德文明建设中来,传递道德文明,构建和谐街道,营造“崇德尚善”的浓厚氛围。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统