平安镇创城主题活动丰富多彩

    来源:发布日期:2017-07-05浏览次数:

    “创建全国文明城市,我支持、我参与、我奉献”......6月29日,平安镇以庆祝建党96周年暨创建全国文明城市主题活动为契机,在新落成的若连村文化大院举行以创建文明城市从我做起为主题的签名活动。

    平安镇14个党支部困难老党员、优秀党员、优秀党务工作者、预备党员、转正党员,全体志愿者,全体交管员,平安派出所,兰州农商银行,中国移动公司,13个村社负责人,平安镇机关支部全体党员,若连村全体群众等上千人参与签名活动。

    当天,“欢乐万家、幸福兰州”兰州市创建全国文明城市群众文艺大展演也正式拉开帷幕。秦腔折子戏《天官赐福》,舞蹈《微山湖》,独唱《我和我的祖国》,小品《婆婆就是妈》等15个节目精彩纷呈,为在场观众送上了一场歌舞盛宴,现场气氛欢快、热烈。尤其是由若连村积极投身于文明城市创建的群众合唱的三首歌曲,热情讴歌党恩,给在场观众留下深刻印象,受到大家的一致好评。

    30日,平安镇积极响应红古区创建办志愿服务活动安排部署,组织平安镇机关志愿者、张家寺社区志愿者,联合经济区红古园区,开展“清洁城市”志愿服务活动,主要进行环境卫生专项大扫除,同时进行创城宣传。此次活动出动志愿者上百余人次,志愿者们身穿统一“红古志愿者”、“巾帼志愿者”服装,成为活跃在平安镇一道文明风景线。志愿者们用自身行动感染着每一位居民,以自身行为倡导居民从自我做起,从身边做起,爱护公共环境,遵守公共道德,共建美好家园,为创建文明城市工作起到了良好的表率和带动作用。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统