下窑街道人大代表发挥职能全力创城

    来源:发布日期:2017-07-12浏览次数:

    连日来,下窑街道人大代表充分发挥代表职能作用,全力参与创城工作,积极为创城出力。7月7日上午,下窑街道组织人大代表视察辖区文明城市创建工作。

    代表们先后到新跃社区、跃进社区、活动中心、跃进街十字、窑街幼儿园等地对创城工作进行了实地查看,重点对社区道德讲堂、校园周边、背街小巷等在模拟测评中发现的突出问题的整改情况进行了视察。

    代表们就视察情况进行了座谈交流,对发现的问题积极建言献策,提出了切合实际的意见和建议。代表们指出,街道社区要继续加大创城宣传,发动全民参与创城;要加大部门联动,统筹推进乱摆摊、乱停车等“顽疾”得以有效解决;要坚持问题导向,聚焦短板,一项一项抓整改。视察过程中代表们积极发挥带头模范作用,向辖区居民发放创城彩页进行创城宣传再动员,号召居民自觉投身到创城的行动中来。

    通过开展视察活动,进一步增强了代表们的履职意识和监督意识,推动了全街道创城工作的进一步开展。广大代表也纷纷表示,今后要充分履行代表职能,积极建言献策,全力推进街道经济社会和各项事业迈上新台阶,为全国文明城市创建工作做出应有的贡献。 

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统