我区2017年全民阅读暨读书节颁奖仪式圆满落下帷幕

    来源:发布日期:2017-07-10浏览次数:

    7月8日上午,我区2017年全民阅读暨读书节颁奖仪式在区图书馆圆满落下帷幕。

    据悉,本届读书节活动于5月5日启动以来,历时近两个月。由区教育局、文体局主办,由区图书馆承办,组织开展了“我是家乡代言人”征文比赛,少年儿童创意书签设计大赛、“家园”主题朗读者大赛等活动。旨在促进广大市民与好书交友,与好书相伴,培养“多读书、读好书、善读书”的社会文明风尚,帮助大家在阅读中感受读书的快乐、吸取书籍的养分、提升自我修养。同时,通过开展全民阅读暨读书节系列活动,满足了人民群众日益增长的精神文化需求,全面提升了公民思想道德修养和文化素质,也为进一步提升我区的文化底蕴,营造了书香红古的良好氛围,为推动我区文化全方位提升做出了贡献。

    本次读书节活动中共有11家单位600余人参加,其中兰州市第十七中学、兰州市红古区海石二校、兰州市红古区海石一校、兰州市红古区窑街学校、平安中学小学等5家单位荣获优秀组织奖;赵亚利等10名教师荣获优秀辅导奖,曹语涵等68名同学荣获个人奖,武鹏荣获“家园”朗读大赛个人优秀奖。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统