武和谦赴一线调研助力全区棚改项目快速推进

    来源:发布日期:2017-12-05浏览次数:

    12月5日上午,为进一步加快推进全区棚户区改造项目,区委书记武和谦,区委副书记、区长李荣现场调研我区棚改工作,区委常委、组织部部长王毓亭,区住建局、区国土局等相关部门负责人陪同调研。

    调研组一行先后到窑街地区民门路、窑街路,海石湾南区、北区等棚改项目现场进行了实地察看,连续查看多个地块,听取各相关负责人关于棚改工作推进情况汇报,现场办公推进工作。  

     

    在棚改现场,了解居民的住房生活条件后,武和谦表示,一定要把棚改放在民生工作的突出位置,进一步加快项目进度,提升城市形象,为广大群众提供更优更好居住条件和生活环境。全区上下要认清形势,统一思想,坚定信心,抢抓国家支持棚户区改造的政策机遇,全力加快棚户区改造步伐,使这项惠民政策真正落到实处、惠及广大群众。 

    在认真听取和了解棚户区改造实施计划、推进情况以及存在的困难和问题的基础上,武和谦结合当前工作要求:要牢固树立宗旨意识,时刻把群众利益放在首位,用足用好各项惠民政策,尽心竭力为群众排忧解难,不断增强群众的幸福感和满足感;要加快推进速度,查找阻碍征收推进的根本原因,运用新理念、新思维,全力攻坚;要科学规划合理布局,对拆迁范围再梳理、再核查、再确认;要主动加强与相关部门沟通联系,积极争取改造资金、安置房源、配套政策等方面的支持,加快工作进度,为推动棚改工作加快实施创造良好条件。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统