区委召开十一届三十三次常委会

    来源:发布日期:2017-12-04浏览次数:

    12月4日,区委十一届三十三次常委会议在区机关三楼会议室召开。

    会议专题研究学习了省委林铎书记在调研方大炭素时的重要讲话精神和贯彻落实意见。各常委分别作了交流发言。他们表示,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,认真研究学习省委书记林铎在调研方大炭素时的重要讲话精神和贯彻落实意见,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施创新驱动发展战略,加快民营企业转变经济发展方式,完善我区基础设施建设,加大对违法建筑和环境治理力度,给企业营造一个良好的发展环境。同时,切实加强基层组织建设,转变工作风,提高工作效率。

    会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,统一思想,提高认识,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来;要深入基层,全区各级领导干部要带头进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,宣讲好十九大精神的典型事迹和良好风貌,迅速在全区范围内兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;要全面加强非公企业党建工作,认真贯彻落实好林铎书记在调研方大炭素时的重要讲话精神和贯彻落实意见和要求,结合我区实际现状将党支部工作与企业业务工作相结合,充分发挥党员先锋模范作用,让企业党建发展和经济发展互促共进,实现企业发展与党的建设“双赢”;要加大对方大炭素等民营企业的扶持力度,全面支持我区中小企业和园区技术创新、结构调整、转型发展、开拓市场,加强政策引导,培育壮大特色产业,加强技改工作,促进产业结构调整;要全面开展环境卫生综合整治行动,切实抓好全域无垃圾整治工作,优化提升攻坚战;要加强全区各级领导干部工作作风,全面从严治党,将自身工作做精做细,努力以作风改进的新成效,促进民营企业大发展。

    会上还研究了其他事项。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统