海石湾镇开展全域无垃圾集中整治周活动

    来源:发布日期:2017-12-29浏览次数:

    为深入开展全域无垃圾专项整治行动,海石湾镇以“三个提升”为目标,积极开展全域无垃圾集中整治周活动,旨在进一步提升镇域环境卫生质量整体水平。

    12月25日至12月29日,海石湾镇发动“两代表一委员”、机关全体干部、各村社区网格长保洁员、各联扶单位,以“一村一社一主题”的方式,集中力量排摸辖区污染源、清理辖区杂草垃圾、清除乱写乱画及“牛皮癣”问题、整治村道“八堆六乱”、杜绝楼栋院落杂物乱摆,确保眼见之处干净整洁。此次专项纵深治理,全员发动,不留死角,不留盲区,结合此项活动,海石湾镇还进一步加强村(居)民良好生活习惯养成教育,不断探索将城市管理“门前三包”机制引入农村管理建设中,注重发动农户参与农村环境卫生整治,充分调动群众力量,扎实开展全域无垃圾专项治理。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统