区委召开十一届三十九次常委会议

    来源:发布日期:2017-12-29浏览次数:

    12月28日,区委十一届第三十九次常委会在区机关三楼中会议室召开。会议传达学习了林铎、唐仁健同志在“学习贯彻党的十九大精神,加快建设幸福美好新甘肃”专题研讨会上的讲话;传达学习了李荣灿同志在全市“学习贯彻党的十九大精神,决胜全面小康、建设现代化中心城”专题研讨会上的讲话精神。

    会议强调,全区上下要按照李荣灿书记讲话要求,切实把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务来抓,进一步增强学习贯彻十九大精神的政治责任感,把重点放在学懂、弄通、做实上,深入学习,深刻领会,学思悟践,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。特别是领导干部,在学习贯彻党的十九大精神和推进各项工作中要始终走在前面,做好表率,树立党员干部良好形象。要以良好作风推动全年各项目标任务如期完成。突出抓好年底各项工作收口,千方百计完成全年目标任务,科学谋划明年工作,为决胜全面建成小康社会奠定坚实的发展基础。

    会议还传达学习了市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报;市纪委关于2018年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知和市改革办关于全力抓整改促落实深入推进群团改革的通知。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统