区上领导调研我区供热情况 确保群众温暖过冬

    来源:发布日期:2017-12-27浏览次数:

     

    12月26日, 区委书记武和谦,在区长李荣,区委常委、副区长魏世民,区委常委、区委办主任张惠勇及相关部门、单位负责人的陪同下调研了我区供热情况,在调研中,武和谦强调要全力保障供热质量,全面提升服务水平,着力提高群众满意度和幸福感。尤其要解决窑街煤电公司三供一业移交地方后的供热、供电问题。

     

    武和谦一行分别来到窑街煤电动力公司一号供热站、窑街煤电动力公司七号供热站、窑街煤电动力公司海石湾分厂锅炉房、窑街煤电动力公司六号变电所、区供热站等地实地查看供电供热面积、热源保障、运行调试以及环保升级改造等情况,要求各单位要切实提高管理和服务水平,扎实做好供暖工作,确保群众温暖过冬。每到一处,武和谦都与相关负责人深入交谈,实地查看监控中心、锅炉间等地,详细询问供热范围、设备维护、机组运行以及供暖管网等情况,要求供暖单位要精心组织、加强管理,全力保证供暖设备、管网正常运行。

     

    武和谦在调研中指出,冬季供暖是最大的民生问题,涉及千家万户,事关群众切身利益,各有关部门要全力做好冬季供暖各项工作,要及时受理并处置供热效果不好的问题,坚决防止把个别问题扩大成社会问题;对于老旧的设备,该改造的改造,该撤换的撤换,切实维护好居民权益;要加大执法检查力度,坚决打击违规用热等行为,全力确保全区广大群众度过一个温暖的冬天。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统