区卫计局开展安全生产暨危化品安全工作大检查

    来源:发布日期:2017-12-26浏览次数:

    为进一步强化卫计系统安全生产工作,切实增强安全主体责任意识,全力维护人民群众的身体健康和生命安全,12月20日,区卫计局对红古区人民医院、兰炭医院、煤电公司医院、复新康中医专科医院进行了一次安全生产大检查。

    本次检查主要从消防安全、危险化学品、固体废物等方面进行了检查,在检查中,各单位要提高安全生产、消防安全工作、危险化学品及固体废物重要性的认识;要建立健全安全生产、消防安全、危险化学品及固体废物长效工作机制,确保各项工作常抓不懈,警钟长鸣;要落实安全生产工作目标责任制,明确领导分管,具体专人负责。并对存在的问题下达了整改通知书。

    通过全面深入开展卫计系统安全生产大检查和消防安全、危险化学品、固体废物大排查,认真解决安全生产突出问题和薄弱环节,有效地防范和坚决遏制重特大事故发生。

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统