区第十八届人民代表大会第二次会议隆重开幕

    来源:发布日期:2017-12-21浏览次数:

     

    12月21日上午9点,区第十八届人民代表大会第二次会议在雄壮的国歌声中在区政府大会议厅隆重开幕。本次大会应到代表140名,实到代表 132名,符合法定人数.

    区领导武和谦、张玉莲、李玉兰、郭德涛、于军、王毓亭、杨志勇、魏世民、马跃贤、刘学红、温发源、席正锐在主席台前排就坐。区人大常委会主任张玉莲主持会议。 

    今天大会的执行主席是(按姓名笔划排列):马世忠、马跃贤、王毓亭、汉晓明、张玉莲(女)、张涛、张惠勇、武和谦、武爱华(女)、党锡江、郭德涛、常学明、鲁贵洲、温发源。

    法定列席今天会议的有:不是区第十八届人大代表的区人民政府副区长、区人民政府组成部门负责人、镇人民政府负责人。

    邀请列席今天会议的有:区政协副主席;区委副调研员;区人大副县级干部;区政府副调研员;相关单位县级干部。

    会议表决通过了区十八届人大二次会议选举办法。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统