武和谦到红古镇宣讲十九大精神

    来源:发布日期:2017-12-01浏览次数:

     11月30日,一场生动的十九大精神宣讲辅导报告会在红古镇举行,这场报告会由区委书记武和谦宣讲辅导,全镇机关干部和各村(社区)“两委”委员100余人聆听了报告会。

     

    武和谦结合红古镇的发展实际,对党的十九大精神进行了深入浅出的宣讲,在宣讲中,他要求广大党员干部要深刻领会党的十九大精神实质,努力做到学懂弄通做实,迅速在全镇掀起学习宣传贯彻的热潮。

    武和谦指出,红古镇要以党的十九大精神为指引,将学习贯彻十九大精神的热情转化为破解瓶颈、加快发展的动力,进一步推动全镇广大干部群众切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。在具体工作中,要做好三个层面的学习贯彻:一是牢牢把握新时代、新矛盾、新思想、新征程和新要求。二是牢牢把握伟大梦想、伟大斗争、伟大工程、伟大事业。三是牢牢把握党的使命、党的领导、党的建设。

     

    在宣讲中,武和谦结合全区基层党建工作实际强调:一要旗帜鲜明讲政治,二要动真碰硬管干部,三要全面加强基层组织建设,四要营造风清气正的良好政治生态。他鼓励党员干部要拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,不忘初心、牢记使命,创新进取,真抓实干,以钉钉子的精神狠抓工作落实,以优异的成绩检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效。 

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统