华龙街道“三加强”持续做好冬防工作

    来源:发布日期:2017-11-24浏览次数:

    为认真落实我区大气污染“冬防”工作,华龙街道“三加强”持续做好冬季大气污染防治工作,对辖区范围内重点区域进行了全面防控工作,推动辖区环境空气质量不断改善。

    加强冬防监管制度。街道召开冬防工作安排部署会议,要求进一步提高巡查员、网格员的思想认识和责任担当,切实履行好各自职责,不折不扣的做好冬防作。

    加强宣传力度。各村、社积极行动,通过广播、微信、横幅、宣传栏等多种形式进行冬防宣传,同时发动群众参与到保护大气环境的队伍中,在全街道营造冬防氛围,开展群防群治,共同努力使大气环境质量得到改善。

    加强值班巡查。街道冬防巡查小组及网格员对辖区进行不间断的巡查,发现焚烧垃圾、私设小煤炉、焚烧取暖等现象立即进行制止,并做好巡查记录。街道带班领导不定时进行监督检查,保证我街道大气污染防治工作取得成效。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统