矿区街道积极开展安全宣传活动

    来源:发布日期:2017-11-17浏览次数:

    为切实抓好辖区安全工作,确保把安全宣传工作引向深入,11月14日,矿区街道在窑街下窑四化路开展了安全生产、交通安全、消防安全、职业卫生等有关安全知识常识的宣传活动。

    宣传活动期间现场向群众发放了《工作场所职业卫生监管规定》、《中华人民共和国安全生产法》、《甘肃省公安厅关于加强农村道路交通安全管理工作的通告》、《交通安全法规常识》、《消防安全常识宣传》、《关于严厉打击非法生产经营烟花爆竹行为的通告》、《安全燃放烟花爆竹技巧》等宣传资料2500余份,受理群众咨询200余人次。同时大力宣传了国家、省、市安全生产工作重大决策部署和近期出台的重点措施。

    矿区街道共派出17名工作人员组织开展了此次安全宣传活动,活动期间共发放各类安全宣传资料2500余份,受理群众咨询200余人次。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统