花庄镇全面推进“小康村”及美丽乡村项目建设

    来源:发布日期:2017-10-10浏览次数:

     

    为进一步推进2017年“小康村”和美丽乡村项目建设工作,保证项目建设的工程质量和工程进度,近日,花庄镇先后两次组织项目建设相关村和施工单位负责人召开项目建设推进会,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,明确项目建设的安全责任、质量要求和时间节点,督促项目建设方抢抓利好天气,抓紧落实项目建设各项工作,确保项目能够按期完成建设工作。

    2017年花庄镇共有5个行政村被纳入兰州市“小康村”建设项目,有1个行政村被纳入市级美丽乡村建设项目,所有项目均已按期开工,工程建设各项工作顺利推进。

    镇上根据项目建设需要和工程建设时限要求,及时成立了项目建设协调推进领导小组,主抓项目建设质量和进度,同时,制定了切实可行的实施方案,督促各施工单位倒排工期,严格按照实施方案和倒排工期表,协调组织人员,全面推进全镇2017年“小康村”和美丽乡村项目建设工作。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统