鸿基商务综合大厦项目规划设计方案公示

    来源:发布日期:2016-05-30浏览次数:

    由兰州鸿基房地产开发有限公司委托上海开艺设计集团有限公司编制的《鸿基商务综合大厦项目规划设计方案》于2016年5月10日通过专家审查论证,按照《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条列》、《甘肃省城乡规划制定管理办法》等法律法规的规定,现将该规划设计方案的主要内容进行公示,公示期为5个工作日,欢迎社会各界及广大市民踊跃提出意见和建议。

    一、公示时间

    2016年5月30日——2016年6月3日

    二、公示方式

    (一)网站公示。在兰州市红古区政府网站上公布公示,网址:http://hgq.lanzhou.gov.cn/

    (二)书面公示。在建设单位施工现场张贴公示。

    三、意见建议收集途径

    1、直接到兰州市红古区住房和城乡规划建设局规划管理办公室反映。

    2、信件反映。信件地址:红古区海石湾镇中和路13号(兰州市红古区住建局),邮政编码:730084。

    3、电子邮箱反映。

    邮箱:1262372423@qq.com

    4、电话或传真反映。

    电话:0931—6235756,

    传真:0931—6237819。

    附件:规划方案简介


    规划方案简介

     

    区位及用地规模:该项目位于红古区海石湾镇,东邻花庄路,南邻红古区人民医院,西邻华龙街道办公楼(原海石湾镇政府)、北邻金海天嘉园住宅小区。规划总用地面积4533.4平方米。

    建设内容:本项目含三个建筑单体,一栋为二类高层宾馆建筑,地上十三层,地下一层其余为两栋住宅建筑,一栋地上六层(一层为车库),一栋地上十一层(一层为车库)。

    主要技术经济指标:项目拟建建筑面积16549.16平方米,其中:地上建筑面积15335.12平方米,地下建筑面积1214.04平方米。容积率3.38,建筑密度33.9%,绿地率31.2%。

    日照分析:建设单位委托的设计单位所做的日照分析结论是:拟建鸿基商务综合大厦项目对金海天嘉园住宅小区4户住户日照有影响,但该小区住户对日照分析结论有疑问,曾多次上访。为妥善解决日照影响引发的矛盾纠纷,根据住户代表提出重新核定日照的要求,我局委托甘肃省工业与民用建筑设计院有限公司对日照分析进行了进一步核实,结论为:拟建鸿基商务综合大厦项目对金海天嘉园住宅小区6户住户日照有影响,分别是:1号楼2单元102室,13号楼1单元102室和2单元101室、102室,14号楼1单元101室,15号楼1单元101室。根据规划建设管理相关法律法规,我局将以甘肃省工业与民用建筑设计院有限公司做的日照分析为准,督促建设单位尽快联系日照受影响的6户住户,对相关问题进行协商解决。

                                                                                                                      

                                                                                                                        兰州市红古区住房和城乡规划建设局

                                                                                                                                        2016年5月26日

     

     

     

     

     

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统