三元宾馆项目规划设计方案公示

    来源:发布日期:2016-12-29浏览次数:

    由兰州红古三元机械工程处委托北京市工业设计研究院有限公司编制的《三元宾馆规划设计方案》于2016年10月20日通过专家审查论证,按照《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条列》、《甘肃省城乡规划制定管理办法》等法律法规的规定,现将该规划设计方案的主要内容进行公示,公示期为三十日,欢迎社会各界及广大市民踊跃提出意见和建议。

    一、公示时间

     2016年12月28日——2017年1月26日

    二、公示方式

    网站公示。在兰州市红古区政府网站上公布公示,网址:http://hgq.lanzhou.gov.cn/。 

    三、意见建议收集途径

    1、直接到兰州市红古区住房和城乡规划建设局规划管理办公室反映。

    2、信件反映。信件地址:红古区海石湾镇中和路13号(兰州市红古区住建局),邮政编码:730084。

    3、电子邮箱反映。邮箱号:1262372423@qq.com。 

    4、电话或传真反映。电话:0931—6235756,传真:0931—6238905。

    附件:规划方案简介


    规划方案简介

    规划范围:位于兰州市红古区海石湾镇。东邻支路,南邻海石湾车站货场,西邻民宅,北邻民宅。总用地面积1689㎡,其中,建设用地面积1623.2㎡,代征道路面积65.8㎡。

    规划设计主要技术经济指标:总建筑面积7138.4㎡,其中,地上建筑面积5682.4㎡,地下建筑面积1456㎡。容积率为3.5,建筑密度为40%,绿地率为21%。

    方案简介:本次规划设计主要功能为宾馆及配套用房,宾馆为地下两层,地上八层,局部九层。

    建筑形态的塑造采用浅驼色系列的典雅建筑设计手法,以古典风格与现代风格相结合的建筑形式和淡雅的色彩演绎宾馆的建筑风格,追求建筑形象的简单、现代和醒目,在整体建筑造型中注重细部处理和材料颜色的统一,努力创造一个特征明显、使用合理。具有时代感和超前意识的标志性建筑。

     

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统