当前位置: 首页 >> 直属事业单位
    机关事务中心
    机关事务中心基本信息

    办公电话:0931-6215892

    负  责  人:付国文


    机关事务中心工作职能

    1、根据授权,组织实施区委、区人大、区政府、区政协机关基础设施建设和物业管理。 

    2、负责区四大家及区直各部门、各单位后勤事务管理的业务指导,根据后勤发展要求,会同有关部门协调解决机关后勤管理与服务工作的共性问题,推动机关后勤体制改革;负责全区公共机构节能监督管理工作,向上级单位报送公共机构能源资源消耗统计报表。 

    3、负责区委、区政府机关大院国有资产管理;负责办公用房的调配。 

    4、负责区委、区政府机关国有土地使用权的管理,负责危旧房改造的规划、设计、立项工作,并组织实施。 

    5、负责区委、区政府机关大院安全保卫、水电、绿化、卫生等办公、生活后勤保障服务。 

    6、负责做好区委、区政府召开大型会议的后勤保障和服务工作。 

    7、负责做好内部接待及单身职工就餐工作。 

    8、负责本区驻兰服务工作;协助信访部门做好本区赴兰上访人员的接待工作。 

    9、负责区四大家机关驾驶员的安全培训工作。 

    10、承办区委、区政府交办的其他事项。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统