关于邀请公众参与窑街煤电集团有限公司油页岩炼油项目二期工程(末页岩炼油工程)环境影响评价的公告

    来源:发布日期:2015-03-23浏览次数:

      为充分我公司油页岩综合利用项目中副产的末页岩,我公司拟新建窑街煤电集团有限公司油页岩炼油项目二期工程(末页岩炼油工程)。工程选址位于甘肃省兰州市红古区海石湾镇劳力土湾,即油页岩综合利用项目东南侧。本项目年处理0-15㎜的末页岩40万吨,采用窑煤-国富炉干馏工艺,主要包括备料单元、干燥单元、热解单元、煤气净化单元和烟气脱硫单元,本项目最终产品为油页岩半焦、页岩油和煤气。项目充分依托现有工程,并新建罐区、配电室、控制室等公用工程。项目总投资为13643.8万元。

      本次环评工作主要包括环境质量现状调查分析、工程分析、环境影响分析评价、环境影响减缓措施分析、选址合理性分析、清洁生产与总量控制、环境管理与监测计划、公众参与等内容。

      根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》(国务院第253号令)等相关法律法规,对本项目开展环境影响评价工作。现诚邀受本项目建设影响的周边居民、政府机关、企事业单位和人员以及关心本项目建设的公众提出宝贵的意见和建议。

      公示期为十个工作日,感谢您的参与!

      建设单位:窑街煤电集团有限公司

      联 系 人:张先生

      联系方式:0931-6912035

      电子邮箱:YYYLY171@163.com

      环评单位:兰州大学应用技术研究院有限责任公司

      联 系 人:王先生

      联系方式:0931-8912646

      电子邮箱:pbwang@lzu.edu.cn 

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统